30-04-2011 звуки костра и пламени вихри...

звуки костра и пламени вихри...
шум кроны деревьев над головой...
капли дождя разбавляющих виски...
все это хочу разделить я с тобой...

купол небесный наполнен огнями...
звезд мириады глядят с высоты...
мы всегда будем просто друзьями...
где-то есть я и где-то есть ты...

(30-04-2011)


Рецензии