Не обещайте женщине любви, когда покрыто мраком Ва

Не обещайте женщине любви,
Когда покрыто мраком сердце Ваше!
Пообещав ей верность чувств,не обмани.
И никого не будет в мире краше!

Да, женщина живет мечтой,
Живет неловкой поступью надежды!
И если мир готов ты ей дарить,
Тебе поверят, более чем прежде!

Не заставляйте женщину страдать,
Ведь на ее веку обид немало!
И прежде, чем любимую ругать,
Подумайте, как Ваша б мать рыдала!

Слова, слова, опять слова!
Но остаются, как и прежде
Любовь и нежность на душе,
На сердце битые надежды!

Не общеайте женщине любви,
Когда покрыто тайной Ваше сердце
Осколки  чувств на жизненном пути...
Идет...по ним... и никуда не деться!

13.01.2014


Рецензии
Очень красивое стихотворение! И песня получается очень лирическая!

Ольга Пламенная   10.07.2014 14:57     Заявить о нарушении