***

Тот жгучий аромат твоих духов
Остался слоем на моей постели.
Когда под напряжением грехов
Друг другом, словно раком, заболели.

Сливаясь страстью, бурей пронеслось
Единство душ с мгновения до смерти.
Любовью и покорством началось,
И дальше всё по кругу мирно чертит.

Судьба или случайность? Не понять.
Имеет ли хоть капельку значения,
Когда всё так же хочется обнять,
Любить, страдать, но не терять доверия?

Чудес ведь не бывает, говорят.
Поверишь в это? Лично я – не верю!
Когда ловлю своей душой твой взгляд,
Его, как божий дар, я в сердце грею.

И нет недостигаемых вершин.
Ты для меня - сильнейшая отрада.
От молодости до седых морщин
Заботу и любовь дарить я рада.


Рецензии