***

Совсем злой город разлюбила.
Не проживу я долго в нем;
или уеду,или сила
зла победит меня.Уйдем
мы в счастья край,-я так мечтала,
где здешних нет людей.Опять
явью моя мечта не стала.
Здесь продолжаю выживать;
от боли сумрачной страдать.
                2012год.


Рецензии