Тихая осень В. Кузьмин
подкралась и легла как шаль.
Проплыла тучка над полями,
упала на траву вуаль.
Вуаль от инея вся в блеске,
от красок всё в глазах рябит.
Есть паутинок занавески –
красив у осени стал вид.
Пусть по утрам чуть холодает,
но листья падать не хотят.
Зима тихонько подступает
и птицы скоро улетят.
Как быстро время пробегает,
стоит пригожая пора.
Жаль, не всегда тепло бывает –
пропала летняя жара.
Зачем тужить? Ещё всё будет,
однако жизнь у нас одна.
А что не так – так бог рассудит.
Есть радость для меня – жена.
Она мне – главное на свете,
мне с нею очень хорошо.
Со мною вместе рады дети,
пожить так хочется ещё.
Красива осень – всем известно.
Но время движется вперёд.
С любой погодой интересно:
никто не знает, что нас ждёт.
Свидетельство о публикации №114011306761
Лидия Дунай 30.06.2015 22:04 Заявить о нарушении
Олеся Полесьева 05.07.2015 18:48 Заявить о нарушении