Не в бровь а в глаз

На пост пришла новая власть
Уж с нею нам будет не в сласть.
Потуже затянем ремни
И завоем как волки все мы.
По тревоге день начинается
По отмене ложимся за полночь.
Это что же блин получается
Всю жизнь проведешь как бестолочь.
Ты проводишь всю жизнь за проволокой
Ей обтянут со всех сторон
Даже у зеков бывает амнистия
А я по жизни ей окружен.
И не выехать мне по хотению
Нужно рапорт всегда мне писать.
Отдать в штаб им к рассмотрению
Ответ прост-нельзя выезжать.
Если есть свободное время
Тут же сунут тебя в наряд.
Вот в такое живем мы время
Поиздеваться начальник уж рад.
А что сделаешь не по хотению
Тряхнут по карману тебя.
Прислушаться должен ты к мнению
Свое я засунуть в себя.
Командиру стал не по нраву
Сочинит он любой закон.
На него не найдешь управу
Он сам для себя закон.
Может уволить запросто
В часть другую перевести.
Из квартиры выгонит просто
Отобрав у тебя ключи.
Так живешь ты призебаясь
Жопу лижешь ради работы.
О нравах своих забываешь
Вся жизнь строится лишь на работе.
Люди,откройте глаза
Разве это хотим для себя.
Разверните плакаты большие
Напишите на них кто плохие.
А потом смешайте их с грязью
Чтоб не вылезти больше им в князи.         ВЕЛИЧКО Е


Рецензии