Это будет, но, не скоро
Где сомкнутся руки наши.
Где вино накаплет в чашу,
Там мы выпьем - за любовь!
Я не знаю, но, однажды,
Это сбудется, однажды,
Ты захочешь быть со мной.
И не спорь, непрекословь!
Это будет, но, не скоро.
Пусть накроют реки горы,
Ты придёшь, устав от боли,
И меня к себе возьмёшь.
15.12.1995г.
Свидетельство о публикации №114011306704