Городское-любовное

весь этот город (без тебя) -
большая кладезь воспоминаний
вот эта дорожка столь часто
и тот переулок украдкой
топтали в надежде на "happy"
что все у нас будет в порядке
конечно, ты вновь это скажешь -
да брось, ты меня не достоин
а я еще жду, но теперь
абсолютно спокоен


Рецензии