Мы много врем

Мы много врем,
мы забываем даты свадеб
и забываем лица близких нам людей.
И с каждым днем,
пытаемся скорей,
приблизиться к неведомой награде,
но погрязаем в глупости своей.

Мы много пьем
и ищем недостойных,
чтоб на их фоне выглядеть сильней.
Мы все же ждем
возвышенных идей,
хотя чужие мы берем спокойно,
и с каждым разом разум все бледней.


Рецензии