Как будто бы и не было тебя
Как будто бы мне всё это приснилось,
Теперь и дни, и ночи в памяти храня,
Хоть о желанной встрече так молилась...
Теперь зима, в душе и за окном.
Скажи, когда всё это оборвалось? –
И ты, и мы... Скажи, которым днем,
И почему не ты, а я осталась…
Наверно, это кара за наивность,
Потерю гордости и длинные слова...
Так пожелай, чтоб это прекратилось,
Чтобы не шла так кругом голова…
Свидетельство о публикации №114011306681