Отравлен воздух

Тут отравлен воздух твоей любовью .
Если ее можно так назвать.
Залпом чувства вперемешку с болью .
Часть себе. И часть тебе отдать.
Или лучше яд. Как в книге у Шекспира,
На брудершафт . Одновременно и с тобой .
Мы раньше жили . Я даже любила,
А ты. Теперь не можешь подарить покой.
Вокруг осколки в воздухе как россыпь,
Которая зависла вокруг нас .
Лишь шаг иль вздох . Мы в этом мире гости ,
Возможно даже мы умрем сейчас 
Пока перо поскрипывает по бумаге ,
Есть то, что можно для воспоминаний сохранить .
И сжечь. Но ведь огонь подобно влаге .
Рукопись скорей промокнет. Но точно не сгорит.


Рецензии