***

Душой все не могу смириться
с случившимся я до сих пор.
Не буду счастью я дариться.
Мне не досталось счастье.Сор
страданий мне,увы,достался.
А милый мне-с другой остался.
Дариться боли совершенно
своей душой я не хочу.
Но я страдаю.Мне здесь скверно.
Я в даль отсюда улечу.
                2012год.


Рецензии