Я хочу научиться мечтать

Я хочу научиться мечтать,
этот дар как-то мной был утерян,
постучаться как прежде, опять
в дермантином обитые двери.

Попытаться, хотя б на часок,
может быть на секунду шальную,
в столь короткий нечаянный срок,
вдруг увидеть тебя молодую!


Рецензии