***

В мою жизнь счастье возвратится.
Я подарюсь стихам душой.
Мне хочется отсюда скрыться.
Людей мир мне теперь чужой.
Жить больше не хочу мечтами.
Счастья реальности цветами
я очень жить хочу сейчас.
Надежды луч все не угас.
                2012год.


Рецензии