Южное взморье

«Южное взморье» - причал наш морской,
Ты сердце пленило мое красотой.
Я каждое утро с улыбкой встаю
И песню про «Южное взморье» пою.

А волны морские мне подпевают,
Песенки этой мотив они знают.
Льется чудесная песня по свету,
В мире прекраснее песенки нету.

«Южное взморье» - златой санаторий,
Он расположен у Черного моря.
В нем укрепляют дух и здоровье,
Слава тебе наше «Южное взморье!»


Рецензии