Зимние дожди
Друг её – далёко, писем не строчит…
Осень затянулась, зимние дожди, (2 раза)
Лета не дождаться, счастья жди и жди…
Что же делать птице – не летит на юг,
Там вот и зимует её верный друг…
Осень затянулась, зимние дожди, (2 раза)
Лета не дождаться, счастья жди и жди…
Есть у птицы ангел – птица – не стара,
Как вот непонятно вертится Земля…
Осень затянулась, зимние дожди, (2 раза)
Но совсем уж близко, близко соловьи…
Ангел у пернатых – круглая Земля,
Как вот непонятно вертится она…
Осень затянулась, зимние дожди, (2 раза)
Новая примета – счастья только жди…
ФОТО:
http://slovoblyd.ru/snova-dozhdi-v-krasnoyarske
Свидетельство о публикации №114011306609
С Новым годом и Рождеством! Землячка Оля
Романия0 15.01.2014 16:09 Заявить о нарушении
Вас также С Новым годом и Рождеством!
Самый ближний - Зеленый город...
Песня от туда...
Спасибо, что зашли, вот только сейчас прояснилось с интернетом...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 15.01.2014 16:41 Заявить о нарушении