Чего стоят Ваши похвалы?
На неокрепшую душу с садизмом и вожделением?
Стихотворение слабым
Не может быть, просто по определению!
Льёте бальзам и дёготь
На открытые раны? Только дуйте!
Стихотворение трогать
Руками не рекомендуется.
Вам без разницы: в кручу, или по откосу пологому?
Со Злом бороться, или просто сетовать?
А сочинителей лозунгов и рекламных слоганов
Вы бы тоже назвали поэтами?
13.01.14.
Свидетельство о публикации №114011306602
С уважением...
Антон Леснов 20.01.2014 05:39 Заявить о нарушении
С уважением...
Антон Леснов 20.01.2014 06:05 Заявить о нарушении