Ты снова уходишь

 Я кричу, только ты не слышишь,
Кулаки сбиваю, но ты не придешь,
Я чувствую как ты дышишь
Сквозь киллометры.Правду или ложь.
Еле глаза закрываю от боли 
В виски что бьет отбойным молотом.
Мы согласились. Но на то ли?
Нас не осыпят подвенечным золотом.
А потом снова встретимся глазами,
Снова на Сцене , примеряя маски. 
Мы не лицемеры , мы живем мечтами,
Но жизнь все яростней сгущает наши краски .
И по ее сценарию ты снова уходишь
И снова буду безмолвно кричать ,
Дорогу другую опять и опять находишь
Мне лучше просто об этом не знать.


Рецензии