подвал
Под завалами мечты
Цветы растут из-под снегов.
Под давлением веков
Пеплы древних душ,
Как алмаз, сверкают.
Притворяясь звездами
Претворяя мечты в реальность,
Скользя по атмосферным огням.
И вся эта реальность
Лишь пыль древних душ…
Гор Гленски
Свидетельство о публикации №114011300657