МОЕЙ МАМЕ

У меня прекрасная мама
Ведь меня она воспитала.
Подарила мне жизнь и имя
Мое имя очень красиво.
Подарила любовь и красу
Красота моя очень к лицу.
Научила любить и прощать
Слезы лить и глаголе вещать.
Научила трудиться,не унывать
И друзей своих не предавать.
Болезни терпела,учила ходить
Учила смеяться и говорить.
Терпела ночами качая кровать
Ночами вставала
Кормить,пеленать.
Учила купаться,в квартире пол мыть
И за телом своим постоянно следить.
В школу со мною ходила
И в институте учила.
Следила за всем и всегда
Лучшая мама моя.
Теперь пришло время мое
О маме моей заботиться.
Руку помощи ей протянуть
Если вдруг ей нездоровится.
Терпеть и смолчать,послушать
Не кричать и не затыкать уши.
Просто вспомню что для тебя
Ночами мама моя не спала.            ВЕЛИЧКО Е


Рецензии