Новый год особенный
На земле Украинской мелкий дождь идёт.
Словно заколдованный, греет нас теплом Год,
Без снега белого, со своим конём!
Расцвели подснежники, почки на сносях,
Зеленеет травка, птицы в небесах.
Климат изменяется – таят ледники,
Утопают в паводках стройки и мосты.
Под водой Италия, замерзают США,
Штормы ошалевшие рушат берега.
Ветры ураганные в западных краях,
Реки полноводные нагоняют страх.
Солнце неспокойное вспышками разит,
Полюса меняются - здоровье шалит.
Новый Год особенный – будем привыкать,
Праздник по традиции весело встречать.
Запорожье. Украина.13.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011306523