***

Одна беда на все года
Уже который год смеется.
И я вот вроде и горда,
Но гордость сразу же сдается.

Души натянута струна,
Она уже вот-вот порвется.
Да лучше б лопнула она,
Да он же надо мной смеется!

Себя терзаю столько лет,
Что больше силы не осталось.
В один конец бы взять билет,
Да что тут "бы", ведь я б осталась.

И, кстати, стало все равно.
Мне правда похер и не гложет.
У нас унылое кино,
Где лишь один сниматься может.


Рецензии