Мой эндорфин

Во мне тебя хроническая малость.
Не важно где,не важно с кем и как
На мое тело валится усталость,
Ты в мыслях все-равно!И это факт.
Как по весне лишаемся здоровья
И витамины пьем почти что по часам,
Так я должна насытиться тобою,
Да так чтоб либо в стельку, либо в хлам.
Пусть все вокруг твердят об эндорфине,
Что суть любви в реакциях гормон,
Но на тебе я, как на кокаине,
Ты - мое счастье, эйфория, мой закон.
Несложно понимать людей зависимых,
Которым нужно только лишь всего
Любимой дрянью от души присытиться,
Но ради этого они пойдут на все.
Вот так и я на нежности подсела,
На ласку сильных рук и сладких губ,
Я от твоих духов по сути заболела,
Хоть мой диагноз справедлив,но очень глуп.
Сейчас внутри меня течет не плазма,
А дофамин с добавками крови.
Ты - мой источник непрерывного соблазна,
Только тебя я так могу любить!


Рецензии