Я за светлую дорогу
Отошло от нас оно, прекратив атаку...
Спровоцировав то зло, я боролся храбро,
Оказалось,что не зря, получилось ладно!
Я за тех,что пали жертвой,оказавшись в море зла,
Они храбро воевали, тьма их жизни унесла.
Я за светлую дорогу,что Господь нам даровАл,
А Святой удел и правду чтобы каждый познавал.
Свидетельство о публикации №114011306426