***

Наладится жизнь понемногу,
и смирюсь с прошлым по чуть-чуть.
В счастье найду свою дорогу.
Надеюсь,жизни долог путь
будет моей.Я скроюсь в дали.
Я не возьму с собой печали.
                2012год.


Рецензии