Дождь
В серый цвет окрашен город
Не возможно быть счастливым
Когда в душе то мрак,то холод
Дождь,стараясь успокоить
Прогонял тревогу проч
Стихла боль,исчезла горечь
Свежий ветер дует вновь
Пока без радостной улыбки
Сижу,смотрю в свое окно
В душе играя,плачет скрипка
Но выйдет солнце все равно
Оставит дождик капли на золе
И солнце ярким светом озарит
Как хорошо,что есть он на земле
Дождь с нами в часы грусти говорит
Спокойствие и свежесть с неба он несет
И плачет вместе с нами и о нас
Но все равно мы ждем,когда же он пройдет
Дождь нужен нам,всего лишь в нужный час
Свидетельство о публикации №114011306324