***

Как в перевернутую книгу
Я в прошлое свое смотрю.
Я вижу: кто-то тянет руку,
Так трогательно, я молю…
Всё кануло как будто в лету,
Всё изменилось для меня.
Должна попасть в историю я в эту,
Ведь мир бездонен, знаю это я.


Рецензии