Спасибо 2013!!!
Всё! о Любви, Разлуке, Боли,Я в нём узнал по настоящему.
Я видел взгляд Судьбы Прощальный и нежный, ласковый, спокойный.
Я погулял по лабиринтам и в высь взлетал Икаром вольным.
Хочу сказать я Проведению, СПАСИБО! и за ту науку,
Что счастье приносило Встречи И боль, и горечь в час Разлуки.
За теплоту и за холодность, за свет в глазах и слёз дорожки.
Год был Тяжёлым, очень Сложным, Но всё таки, он был ХОРОШИМ!
С новым годом!!!
Свидетельство о публикации №114011306247