Философия бега
По просторам
Любимой столицы -
Я бегу,
Задыхаясь
И падая в лужи!
Расшибая
Об лёд
Подбородок и руки!
Я бегу,
Превращая
В радости муки!
По колючим снегам,
По аллеям,
Бульварам!
Отдаваясь ветрам,
Всем метелям,
И стужам!
Я бегу,
Но я знаю,
Что не напрасно!
И что то,
Что мной движет,
Как раз мне и нужно!
Свидетельство о публикации №114011306240