Свети сквозь туман

Ты когда-нибудь видел такое,
Чтоб погасла на небе звезда.
В крике яростном небо надвОе,
Яркий "нет" вместо тусклого "да"...

Безразлично другие мерцают,
Не заметив потери бойца.
Но последний твой свет не растает,
Ведь вселенной не видно конца.

Свет останется даже средь бури,
Он прольется сквозь тьму и туман.
Ты свети, пусть другие не будут,
Пробиваясь сквозь зло и обман.


Рецензии