Правильно реши. Рецензия на Грусть Зарина Морская
Могу - английский прочитать...
Трактовка Ваша мне - милей,
Её я понял! Да! Ей - ей!
Всё время нужно нам решать,
Не заставлять - ответа ждать...
Ручей несёт поток воды,
Не пей - чтоб не было беды...
Бывает, что один глоток -
Пытался выпить, но не смог...
Ведь тот глоток отравлен был,
Фальшивый друг его вручил...
Совет один лишь - не спеши...
Подумай! Правильно реши...
Мне очень понравилсь Ваша интерпретация
стихов Альфреда де Муссе!
Попытался выразить своё отношение к ней...
Ваш стих - замечательное самостоятельное произведение!
Свидетельство о публикации №114011306226