Дом для Наташи

Нарисую и раскрашу
Дом для куколки Наташи!
Будут  стены и полы
Из конфет и пастилы,
Вместо окон и дверей
Много мыльных пузырей,
Потолки из шоколада,
Мебель вся из мармелада,
Крыша будет пряничной -
В доме  будет празднично!


Рецензии