Любовь мамы

Тайны нет от тебя ни какой.
Хоть меня, не всегда понимаешь.
Ты сегодня совсем не такой.
Будто больше чего то  знаешь.

Не старайся рано взрослеть.
Ты пока ещё медленно сеешь.
Со мной тебе легче взлететь.
Без меня полетать ты успеешь.

Не стесняйся ко мне прижаться.
Нежность не слабость мужчин.
Рук материнских касаться,
Можно до самых седин.

Ну и что, если кровь не родная.
Мама та что тебя приняла.
Когда маленький был ласкала,
Трудно было, по жизни вела.

Пусть глаза застилает слезами,
Не смущайся, любви то слеза.
Мамы плачут не только глазами.
Страшно, если заплачут сердца.

Дни пройдут, я совсем постарею,
Рядом будет подруга твоя,
Вас двоих уж тогда я согрею.
Если вы посетите меня.

Жизнь сложна и порой не понятна.
Её смысл не сразу поймёшь.
Только мама всегда будет рядом,
Во мне ты поддержку найдёшь.

Ты останешься сыном на вечно,
Даже если забудешь  меня.
И любить тебя буду сердечно.
До последнего вздоха и дня.

( Посвящение моим любимым сыновьям)


Рецензии
Сколько любви и заботы.... сколько прекрасного чувства....
Спасибо!!!

Людмила Волчкова   27.03.2014 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила. Я являюсь мамой 5- ти кровных взрослых детей и 7- ми приёмных несовершеннолетних. Поэтому и чувства такие. Одним словом " Мама"

Татьяна Васечкина   27.03.2014 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.