В ratio разошлись восток и запад

Византийская икона из монастыря св. Катерины. Синай. VI век

 
ПОДМЕНА ОДНОГО  ДРУГИМ
НАШ МАССОВЫЙ НЕВРОЗ
            И
           КОГНИТИВНЫЙ 
                ДИССОНАНС,

НО И КВАДРИГА ВИЗАНТИЙСКАЯ
            ЛИШЬ
 ЧЁРНАЯ ДЫРА
 - КОНСТРУКТ,
ФАНТАСМАГОРИЯ- PAR EXCELLENCE

ГДЕ В RATIO   
УВИДЕЛИ ОТХОД ОТ БОГА,
А САМИ
КАЖДЫЙ ВЕК, - РАСКОЛ
                И В  НИКУДА ДОРОГА


Рецензии