Валентина Толкунова. Я не могу иначе

                Единственной и неповторимой-
                любимой Жалейке посвящается




Нет без тебя ни сна, ни дня-
Снова душа заплачет,
Я не любил тебя тогда,
Буду любить иначе.

Нет здесь тебя- такой простой,
Той, что нам пела сказку,
В сердце своем, как мир, большом
Грела любовь, да ласку.

Не было рядом никого-
Той напоить любовью,
Ты отдавала это всем,
Вместе с душой и кровью.

Ты была детством и весной-
Ветром в бескрайнем поле;
Всеми любима и добра,
С грустной нелегкой долей.

Ты позвала, и я иду-
Вровень с твоей судьбою,
Всё я сумею, всё стерплю,
Только вдвоем с тобою.

Нежность любви в глазах и грусть-
В сердце твоем горячем;
Буду любить тебя всегда,
Я не могу иначе.


Рецензии
Сразу песня всплывает на слуху и подпевать хочется с Вашими словами. Спасибо)))

Алёнка Деревянко   01.02.2017 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.