Безмятежность
Он накрывает сердце нежно.
И снова чувства в теле дремлют,
Качаясь в лодке безмятежно.
Когда весна придет в апреле,
И без тебя жить научусь,
Тогда открою сердца двери
Впущу заждавшуюся грусть.
Ну, а сейчас засну снегами,
Отдамся страстно январю.
Хоть снег, хоть листья под ногами,
Я в небо синее смотрю.
Свидетельство о публикации №114011306087
Владимир Иванов 28 06.02.2014 15:33 Заявить о нарушении