Русская реальность
Умом тебя не понять и не объять,
Как ты можешь петь и плясать?
Когда хочется выть и рыдать.
Пить горилку ночь да упаду,
И саке принять с утра к укладу,
Ехать тут же на любимую работу,
По дороге послать всех к черту.
В пробках часа два отстоять,
Сидеть и ругаться - Твою мать!
Потом чертометом бежать –
Лишь бы начальника обогнать,
Чтоб на ковре у него не стоять.
Смену с усердием свою отпахать,
И гроши лишь за это получать,
Вот и тянется к бутылки рука опять,
Чтобы от реальности русской сбежать,
Только бы не завыть и не зарыдать,
А на радостях песни петь и плясать.
13.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011306083