Первая любовь part2

Мы с тобой давно знакомы были
Я хотел с тобою вместе быть
Но ты не понимала,всерьез не принимала
Ну,а я не смог тебя забыть

Я тебя любил и сейчас люблю наверное
Не могу забыть твоих я глаз
А ты была не смела,а может ни хотела?
А может не было любви у нас?

Вроде все у нас отлично было
Вечером гуляли мы с тобой
Наверное было рано,влюбиться без обмана?
Вот видишь,поспешили,теперь я не с тобой

А может можно все еще исправить?
Вдруг чувства прошлые,опять нахлынут в новь?
Возможно будет трудно,а может быть обидно
Такая вот она,любовь


Рецензии