Чистое
Слетевшей с небес
Порханием ангельских крыльев -
Свою половинку
Я встретить исчез,
Насытившись гарью и пылью...
Блуждая по всюду...
Немного грущу...
Не чувствуя ног... Спотыкаюсь...
Ну где же ты чудо?..
Глазами ищу...
И снова идти собираюсь...
Становится страшно,
Пылает душа -
А вдруг повстречаемся все же...
Дорогой изгаженный...
Ты хороша...
И я на тебя не похожий...
Назад возвращаясь,
Прилягу уснуть,
В надежде уже не проснуться...
С тобою прощаюсь...
Меня позабудь...
Не смею к тебе прикоснуться...
Свидетельство о публикации №114011306073