Красивый или любимый
Есть для радости в жизни причины,
Что искала, себе я нашла.
У меня есть любимый мужчина,
Без него жизнь бы грустной была.
Я нашла, что всем сердцем искала,
На других и смотреть не хочу.
Пусть красивых мужчин есть не мало,
Лишь к нему я душою лечу.
Только с ним я бываю счастливой
И судьбу я за это молю.
Если спросят меня: «Он красивый»?
Я отвечу: «Его я люблю».
И не важно, какого он роста,
Беден он иль, быть может, богат.
Без любви жить на свете не просто,
Ведь любовь выше всяких наград.
Нет его мне дороже и ближе,
В нём свою я поймала мечту.
Если только его я увижу,
Снова майскою розой цвету.
Только с ним я бываю счастливой,
И судьбу я за это молю.
Если спросят меня: «Он красивый»?
Я отвечу: «Его я люблю»!
Он конечно давно не мальчишка,
Седина, как снежок на висках.
Но сверкнёт карих глаз его вспышка
И я снова парю в облаках.
Я нашла, что давно я искала,
На других и смотреть не хочу.
Пусть красивых мужчин есть не мало,
Лишь к нему я душою лечу.
Только с ним я бываю счастливой
И за это судьбу я молю.
Если спросят меня: «Он красивый»?
Я отвечу: «Его я люблю».
13.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114011306067