одиночество
наполнятся тоской сердца.
сердца людей
как я от ныне одиноких.
и стих польется в тишину идей
об отношеньи душ
как прежде одиноких.
и полетят по радио волнам
те песни что любил когда то.
я эту грусть вам люди не отдам
и не продам за тысячи каратов.
Свидетельство о публикации №114011306050