***

А мне бы до утра не сдохнуть от этих воспоминаний
Мне бы доказать себе, что оправдана:вину мою не признали
Только щемит и жжет как ртуть
И меня всю вертит -такой уж  выдался путь.
Ну а ты, с голубыми глазами, с кошкой, там у экрана,
Что-то все же нам удалось провернуть,
Моя не залеченная "не-рана",
Будь счастливым. Пожалуйста, просто будь.


Рецензии