Есть еще на земле...

      Есть еще на Земле…

Ты проснулась утром тянувшимся
От усталости в долгом сне
И по телу мурашки - ужасы
Пронеслись в твоей голове…

С глаз упали шторы тяжелые
И похмельная пьяная жизнь
И нелепостью безысходности
В сердце боли твои впились…

Повела тебя память черная
Босоногую, на эшафот
И костер тебе мысли сделали
И горит - твое сердце рвет…

И в греховности жизни прожитой
Самый строгий судья  - сама…
Все останется в безысходности
Все, что сводит тебя с ума…

Ты проснешься, утром светящимся
И от радости в долгом сне
Ты поймешь, есть еще настоящая
Есть любовь еще на Земле…
Павел.Марков.13.01.2014г.Чита


Рецензии