Девиз

У меня растёт живот,
Борода и печень,
Увеличилась за год,
Что ж, никто не вечен...

Не всегда быть молодым.
Стройным и красивым.
Всё растает, словно дым,
Хоть и был ты милым,

Хоть и был ты с огоньком,
И весёлым парнем,
А теперь она с трудом,
Любит крики -"Жахнем"!

Я уже не так люблю,
Крепкие напитки,
Хоть  беру не по рублю,
А,  плачу с кредитки.

Даже, качество бухла,
Ей теперь не в радость.
Всё не так, что за дела?
Для неё - всё гадость.

Как девица морщит рот,
Нос воротит печень,
И растёт, растёт живот,
Как года на плечи.

Давит сверху на ремень,
Разрушая стройность
Только я в душе - кремень!
Мне чужда покорность!

Пусть не пью уже вина,
С пивом я в охотку,
Я лечу её,  сполна,
Наливая водку!

Я не сдамся никогда!
С бородой, вестимо.
Мой  девиз на все года
Прост :  - "Ни капли мимо"!

13.01.14.


Рецензии