Рецензия на Nic nowogo Константин Присяжнюк

МОЁ перо в снегах стихов,
Оставит ЛИЧНЫЙ,четкий след!
Таких, что жить им - СТО ВЕКОВ:
Не съесть - за завтрак и обед!

Лишь Вы, мой друг, не муча скрипку,
Дав всем мелодию Стиха,
В петлю не вяжешь жизни нитку,
Дам не доводишь до греха!

А я - живу! А я - страдаю!
Ласкаю строчку и люблю ...
Ей ВЕЧНО быть предтечей к МАЮ
И Ветром к ЖИЗНИ Кораблю!

Я Вас читал, как древних свитки,
Вам подражал, но лишь на миг:
Своей струной, моей лишь скрипки,
Топил
     своих
          стихов
                бездарных
                бриг ...

13.01.14г.    14:01;       Москва


Рецензии