баРаны...
остывшие сугубо виражи,
минувший случай те бараны,
искусно обманули острые ножи.
кусая губы и карманы,
пустые дырки находя,
Застыли слов не говоря мы,
Съедали слов не говоря...
забросив шутки за диваны,
и закатив чужие рукава,
присели... как болваны
откинув шутки за глаза...
Свидетельство о публикации №114011305989