Сегодня Старый-Новый год! Шутливое

Перегрузка! перегрузка! перегрузка!
У сосны в мохнатых лапах веток узких
снега столько! будто  детские подарки
в упаковках хрустких, новеньких и ярких!

Доброта проснулась у Пурги-Пороши!
Старый-Новый год, снимай галоши!
Носит белыми воронами снежинки
в молчаливом пред-торжественном режиме.

Каркать им запрещено. Они немые!
Ну представьте, что снежинки не такие-
как вороны пролетая станут каркать.
Полагаю, песни эти - не подарки.

У сосны для всех волшебные сюрпризы!
Спят серебряные зайчики и лисы
в упаковках, но съезжают постепенно
с веток падая, рассыпавшись мгновенно.

Настоящие подарки детям - дома!
Все под ёлкой. На пакетах к ним - подковы.

               13 января 2014 г.


Рецензии
Привет! Вам хорошо, у вас снежинки.... )))

Сергей Крав1   15.01.2014 09:29     Заявить о нарушении
У нас не только снежинки, у нас приличный снежный покров!
Спасибо, Сергей, что заглядываешь ко мне.

Любовь Кравцова   15.01.2014 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.