Оленьке
И здесь не плохо, это факт,
Хоть уливаюсь я слезами,
Что в этом мире все не так.
Но ты не бойся: "мы прорвемся!"-
Теперь мы вместе, мы - семья!
Еще достанем пару вёсел -
Быстрее поплывет ладья.
Здесь с каждой милей выше волны:
Чем дальше, тем греби сильней!
И часто тут бывает больно,
Но ты - не я, и слез не лей!
Мы можем плыть куда угодно,
Ты погляди - какой простор!
И впереди все мили-годы...
Добро пожаловать на борт!
2008г.
Свидетельство о публикации №114011305878
Енка Енка 31.03.2014 09:47 Заявить о нарушении