Мурзе-обжиральцу

И опять ты лежишь на ковре,
ненароком свалившись с кровати,
тостым пузом сверкаешь во мгле,
Насылая опять всем проклятий

ты сегодня объелся опять,
всё подряд набросал вновь в желудок
Хотя я говорила,что зря,
умоляла...:"включи,друг ,рассудок!"

Но ты ел всё подряд...Яйца,рыбу
колбасу и вчерашний салат,
и потом закусил ЭТО-- мышью..
И Мезим отказался принять!

И  теперь неотложка спешит уж,
-Не  гунди,что не хочешь укол,
-поднимайся дружок ,собирайся,
-Будет скоро промывка кишков..

Каждый раз наш Мурза-обжиралец
Наедается в праздники так..
а потом умирает и стонет
Но...понять всё ж не может НИКАК!!


Рецензии
Вот какой проглот!
Ну все равно жалко.
Творческих успехов Милочка!

Ирина Попова 13   15.01.2014 08:41     Заявить о нарушении
Приветики!!Да...у нас на даче такой имеется..ест ВСЁ,что не приколочено!

Мила Журавлёва   15.01.2014 10:52   Заявить о нарушении
Ха....ха...ха....и всё,что неприкрученно шурупами!!!!!

Ирина Попова 13   15.01.2014 11:05   Заявить о нарушении