Не помню

Не помню место нашей встречи...
Не помню где, в каком году?
Не помню запаха сирени
В чужом заброшенном саду.

Не помню вечер тот прощальный,
Не помню трели соловья.
Лишь слышу голос твой печальный:
-Я не твоя...Я не твоя...

Не помню скрипа той калитки
И дуновенье  ветерка,
Не помню я и той ошибки,
Что нас с тобою развела...

Как было здорово встречаться,
Как было здорово мечтать.
Рука в руке и слов не надо...
Как было здорово молчать...

Молчали мы,но наши души
Вели безмолвный разговор,
О, если б мы могли послушать,
О чём они вели свой спор!

Теперь уж нет и диалога,
Не слышно трели соловья,
Стоит в ушах всего три слова:
-Я не твоя... Я не твоя...


Рецензии